miércoles, 17 de enero de 2018

Bizcocho de calabaza con chocolate

Ingredientes:
  • 400 gr de calabaza
  • 170 ml dl aceite de girasol
  • 200 gr de azucar
  • 210 gr de harina
  • 40 gr de cacao en polvo
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura química

martes, 16 de enero de 2018

Tortitas de calabacín con salsa de yogur

Ingredientes:
Para las tortitas._

  • 2 calabacines pequeños
  • 1 patata
  • 1 cebolleta
  • 1 huevo
  • 3 c/s de harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva


lunes, 15 de enero de 2018

Canelones veganos






Ingredientes:
  • 20 placas de canelones (1 caja)
  • 150 gr de soja texturizada
  • caldo de verduras
  • 1 cebolla
  • 300 gr de champiñones
  • 30 gr de mugi miso
  • tofu a las finas hiervas (opcional)
  • tomillo y romero
  • pimienta negra
  • queso vegano para gratinar

domingo, 14 de enero de 2018

Albóndigas de lentejas y champiñones

Ingredientes:
500 gr de champiñones
1 cebolla cortada en brunoise (pequeñita)
4 dientes de ajo (picados pequeñito)
¼ de taza de perejil (picado pequeñito)
sal y pimienta
2 cucharadas de salsa de soja
1 taza de harina de avena (la molemos con la maquina o licuadora)
1 c/s de levadura química
1 c/s de tahini (la podemos sustituir por una crema de cacahuetes o almendras, mejor que no tenga azucar)
1 cucharadita pequeña de mugi miso (opcional)
1 pizca de orégano
1 ½ de lentejas cocidas