- 400 gr de calabaza
- 170 ml dl aceite de girasol
- 200 gr de azucar
- 210 gr de harina
- 40 gr de cacao en polvo
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura química
miércoles, 17 de enero de 2018
Bizcocho de calabaza con chocolate
Ingredientes:
martes, 16 de enero de 2018
Tortitas de calabacín con salsa de yogur
Ingredientes:
Para las tortitas._
Para las tortitas._
- 2 calabacines pequeños
- 1 patata
- 1 cebolleta
- 1 huevo
- 3 c/s de harina
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
lunes, 15 de enero de 2018
Canelones veganos
Ingredientes:
- 20 placas de canelones (1 caja)
- 150 gr de soja texturizada
- caldo de verduras
- 1 cebolla
- 300 gr de champiñones
- 30 gr de mugi miso
- tofu a las finas hiervas (opcional)
- tomillo y romero
- pimienta negra
- queso vegano para gratinar
domingo, 14 de enero de 2018
Albóndigas de lentejas y champiñones
Ingredientes:
500 gr de champiñones
1 cebolla cortada en brunoise (pequeñita)
4 dientes de ajo (picados pequeñito)
¼ de taza de perejil (picado pequeñito)
sal y pimienta
2 cucharadas de salsa de soja
1 taza de harina de avena (la molemos con la maquina o licuadora)
1 c/s de levadura química
1 c/s de tahini (la podemos sustituir por una crema de cacahuetes o almendras, mejor que no tenga azucar)
1 cucharadita pequeña de mugi miso (opcional)
1 pizca de orégano
1 ½ de lentejas cocidas
500 gr de champiñones
1 cebolla cortada en brunoise (pequeñita)
4 dientes de ajo (picados pequeñito)
¼ de taza de perejil (picado pequeñito)
sal y pimienta
2 cucharadas de salsa de soja
1 taza de harina de avena (la molemos con la maquina o licuadora)
1 c/s de levadura química
1 c/s de tahini (la podemos sustituir por una crema de cacahuetes o almendras, mejor que no tenga azucar)
1 cucharadita pequeña de mugi miso (opcional)
1 pizca de orégano
1 ½ de lentejas cocidas
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