Ingredientes:
- 250 gr de champiñones
- 1 cebolla mediana
- 1 o 2 tomates maduros
- ½ o 1 pimiento rojo (dependerá del tamaño)
- 1 pepino
- 1 o 2 aguacates
- 2 o 3 limones
- ½ taza de perejil o cilantro (a gusto)
- aceite
- pimienta
- sal
Lo primero que haremos, es lavar todas
las verduras.
Cogemos los champiñones, les quitamos
el rabo, los pelamos y los vamos cortando en cuadraditos pequeños,
reservamos.
Hacemos lo mismo con la cebolla, el
pimiento, el tomate, el pepino y el perejil o cilantro, menos el
aguacate que lo dejaremos para el final que no se nos quede oxidado.
En un bol grande vamos colocando todas
las verduras y el aguacate, que lo cortaremos como el resto.
Lo salpimentamos, exprimimos los
limones, agregamos un chorro de aceite de oliva, removemos todo bien
tapamos con papel fil y lo metemos a la nevera, un par de horas para
que se enfríe y se impregnen todos los sabores.
Lo podemos acompañar con tortitas,
nachos o con lo que queramos, de todas las maneras esta bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario