- Higos secos sin harina (2 por persona)
- 1 tacita de moscatel, o brandy, o vino de Jerez Pedro Ximenez
- 1 botecito de foie
- unas gotas de reducción de Pedro Ximenez o crema de modena
El día anterior preparamos los higos, cortamos el pezón de los higos y como suelen estar muy aplastados, en el mismo sitio de donde hemos cortado hacemos una crucezita que nos servirá luego a la hora de rellenarlos.
En un taper pondremos los higos y los rociaremos con el licor que hallamos elegido, la taparemos y la iremos dando vuelta a menudo.
Al día siguiente sacar los higos del taper y los ponemos en un colador para que se escurra todo el vino.
Con cuidado los iremos abriendo un poco por la parte que tenemos cortada e iremos rellenando con cuidado con foie, mas o menos una cucharadita en cada uno, (para rellenarlo se hace mejor con el mango de la cuchara).
Antes de servirlos les echamos unas gotas de reducción de vino o unas gotas de crema de modena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario