Ingredientes:
- 1 paquete de empañadillas
- 2 manzanas
- 1 bote de crema de morcilla de “Embutidos Entrepeñas”
- 1 huevo
Pelamos y descorazonamos las manzanas, las cortamos en
trocitos pequeños.
Ponemos una sartén a calentar y agregamos las manzanas a
fuego suave hasta que estén blanditas, añadimos unas 4 cucharaditas de crema de
morcilla, (más o menos) y vamos mezclando todo bien, para que se integren todos
los sabores. Apagamos de dejamos que se templen.
Mientras vamos extendiendo las empanadillas sin quitarlas el
papel, ponemos una cucharadita en cada una y vamos doblando, primero normal y
luego por las esquinas hacia el centro.
Las colocamos en la bandeja de horno, sobre el papel que
traen ellas mismas, las untamos con el huevo batido y las metemos al horno que
lo tenemos precalentado a 180º C unos 10 a 12 minutos que se doren.
Están buenísimas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario