sábado, 20 de febrero de 2016

Lionesas o profiteroles


Masa choux
Ingredientes:
  •  250 cl de agua
  • 170 gr de harina 
  • 4 huevos 
  • 10 gr de azúcar
  • Una pizca de sal
  • 70 gr de mantequilla 

miércoles, 17 de febrero de 2016

Albóndigas de coliflor y alubias


Ingredientes:
  • 150 gr de cebolla
  • 300 gr de coliflor
  • 400 gr de alubias blancas cocidas
  • 50 gr de mató o queso fresco
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Comino
  • 150  gr de harina de almendras
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Para rebozar._
  • Harina de maíz (maicena)
  • 50 gr de sésamo negro

martes, 16 de febrero de 2016

Paté de berenjena


Ingredientes:
  • 1 berenjena grande
  • 1 cebolla
  • 20 gr de piñones
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de tahine (crema de sésamo)
  • Zumo de medio limón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cuchara pequeña de comino  molida
  • 1 cayena (guindilla)
  • Sal