domingo, 17 de enero de 2016

Pastel de salmón con pan de molde


Ingredientes:
  • 1 bote de mayonesa
  • 12 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 400 gr de salmón ahumado
  • 400 gr de surimi (palitos de cangrejo)
  • 1 lechuga iceberg
  • 400 gr de queso cremoso
  • 2 tomates de ensalada
  • 3 huevos cocidos
  • 1 molde de aluminio desechable
Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es, preparar todos los ingredientes; cortamos la lechuga en juliana, el surimi lo cortamos menudito y los huevos los podemos cortar con un utensilio que hay para cortarlo en láminas o bien aplastarlo con un tenedor. Los tomates de ensalada los pelamos y los cortamos en rodajas finas.
En un bol un poco grande, ponemos la lechuga, el surimi y el huevo, lo mezclamos y agregamos mayonesa para que quede todo bien compacto.
Ahora nos vamos al montaje.
Forramos bien el molde de aluminio con el salmón, que sobre salga de la bandeja y no nos queden huecos.
Lo untamos con un poco de mayonesa, para que nos haga de pegamento, lo cubrimos con una capa de pan de molde sin corteza, ponemos una capa de queso fresco, y vamos colocando sobre ella las rodajas de tomate. Colocamos otra capa de pan de molde, la cubrimos con la mezcla de ensalada, que nos quede bien repartida y lo volvemos a cubrir de pan.
Doblamos hacia dentro los bordes del salmón, lo cubrimos con papel fil y ponemos sobre ello peso, (por ejemplo unas cajas de leche) y lo metemos a la nevera 12 horas.
Al día siguiente sacamos, lo ponemos sobre la bandeja de servir, cortamos los bordes de la bandeja desechable y retiramos, lo decoramos como nos guste y listo.

Que aproveche, esta buenísimo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario