viernes, 8 de enero de 2016

Palmeritas de albahaca y cebollino


Ingredientes:
  • 1 masa de hojaldre
  • Albahaca fresca
  • Cebollino fresco
  • Lonchas de queso
  • Tomate frito
  • 1 huevo para untar
Elaboración:
Estiramos la masa de hojaldre, la untamos con salsa de tomate frito, colocamos las lonchas de queso, (yo le he puesto de cabra porque es el que tenía, le podemos poner cualquier otro) espolvoreamos por toda ella, la albahaca y el cebollino, que lo habremos picado menudo.
Enrollamos la masa, primero por un lado hasta la mitad, apretándola bien para que nos quede todo bien junto, luego por el otro lado de igual manera, hasta que se junten los dos lados.
La envolvemos con el mismo papel de la masa y la metemos un rato a la nevera, para que nos quede un poco más dura y podamos cortarla mejor.
Encendemos el horno a 180º.
Forramos la bandeja del horno con el papel sulfurizado o papel vegetal.
Cortamos la masa, mejor finas y las vamos colocando en la bandeja, batimos el huevo y con la ayuda de una brocha las untamos un poco, esto es opcional, solo es para darles un poco de color, no las coloques muy juntas, ya que el hojaldre tiende a hincharse.
Las metemos al horno que lo tendremos caliente, entre 20 a 25 minutos, tienen que dorarse.
Retiramos y listas.

3 comentarios:

  1. Pues que rico estos entrantes salados que nos viene mejor que dulces que ya es mucho jijiji.Bs y buenas noches.

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  2. Realmente estan buenas, y porque no darnos un capricho.

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  3. Realmente estan buenas, y porque no darnos un capricho.

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