domingo, 31 de enero de 2016

Hojaldres de chorizo y cebolla


Ingredientes:
  • 1 base de hojaldre
  • 1 cebolla
  • Chorizo en láminas finas
  • 1 huevo
  • Aceite
  • Sal
Elaboración:
Cortamos la cebolla en juliana.
Ponemos a calentar una sartén al fuego con un chorrito de aceite, agregamos la cebolla, sazonamos y dejamos a pochar suavemente, cuando este tierna y dorada, retiramos y colamos para retirar el exceso de aceite, la dejamos que se en fríe.
Encendemos el horno que se nos vaya calentando a 180º.
Estiramos la masa, y ponemos lo primero la cebolla en una parte de la masa, encima colocamos el chorizo, luego por ese mismo lado, lo vamos enrollado, que nos quede lo más apretado posible.
Untamos el rollo con huevo batido, (si untamos el borde de la masa antes con un poco de huevo o agua nos quedara más pegada) cortamos en trozos del tamaño que queramos y las vamos colocando sobre la bandeja del horno, a la cual le habremos colocado un papel vegetal, que puede ser el mismo que viene con la masa, metemos al horno, más o menos 20 minutos, pero lo mejor es controlarlas y cuando estén doradas las retiramos y listas.

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