- 1 bote de pimientos de piquillo
- 2 berenjenas pequeñas
- 1 cebolla
- 200 gr de nueces
- 200 gr de queso rallado
- Leche evaporada o nata liquida de cocinar
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
lunes, 12 de octubre de 2015
Pimientos rellenos de berenjenas y nueces
Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao
ver |
- 2 latas de pimientos de piquillo
- 100 gr de setas (al gusto de cada uno)
- 1 zanahoria grande
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde (tipo italiano)
- 1 vasito de vino de Pedro Ximénez (puede ser cualquier vino dulce)
- 500 gr de bacalao salado
- 80 gr de gambas peladas
- 200 cl. De leche evaporada o nata de cocinar
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Pimienta negra (mejor recién molida)
- Un chorrito de leche o caldo vegetal
Suscribirse a:
Entradas (Atom)