- 200 gr de garbanzos
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- ½ pimiento rojo
- 1 limón
- Paprika
- Pimienta negra
- Sal
- Perejil picado
- Aceite
Lo primero que haremos, es poner los garbanzos a remejo en agua caliente la noche anterior.
Ponemos agua en la olla rápida y cuando comience a hervir, echamos los garbanzos escurridos, tapamos y cuando suba la válvula calculamos 15 minutos apagamos esperamos a que baje y los tendremos listos. (Tienen que estar tiernos) escurrimos y reservamos.
Cuando estén templados, trituramos sazonamos y le echamos un poco de aceite que nos quede una pasta.
Por otro lado, cortamos la cebolleta, el pimiento y el ajo en brunoise (pequeño) lo sofreímos en una satén con aceite, hasta que este todo tierno, salpimentamos.
Mezclamos las verduras con la pasta de garbanzos, la paprika, el perejil, aceite de oliva y el zumo de limón, mezclamos hasta obtener una consistencia manejable.
Las freímos por ambos lados, las acompañamos con una ensalada y listo.
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