sábado, 12 de abril de 2014

Charlota o tarta de moras y chocolate con queso

ver
Ingredientes: (para 8-10 personas)

  • 25 a 30 bizcochos de soletilla (melindros)
Para la confitura:
  • 500 gr de moras,
  • 200 gr azúcar
  • 3 hojas de gelatina
Para el mousse de queso:
  • ½ l. nata montada
  • 300 gr de queso Quark ó Filadelfia
  • 100 gr azúcar glas
Para el garnache:
  • 100 gr cobertura de chocolate
  • 100 gr de nata liquida
Para el almíbar:
  • 50 cl. de jarabe de kirsch
  • 75 gr de azúcar
  • 75 cl. de agua

Pudin de café y cuajada

ver
Ingredientes:
  •  3 sobres de cuajada en polvo
  •   150 gr de azúcar
  •   30 gr de café soluble
  •   1 l. de leche
  •   1 rama de canela
  •   Unos melindros o cualquier pasta de bollería
  •   40 gr de azúcar para el caramelo  
  • Unas gotas de limón