ver |
- 2 láminas de hojaldre (mejor cuadradas)
- 1 huevo
- 4 lonchas de sobrasada
- 1 c/s de miel
- Jamón dulce
- Queso brie
- Salchichas de Frankfurt
- Mostaza y salsa kétchup
Estiramos la masa, no es necesario que la estiremos , pero
si lo hacemos ponemos un poco de harina
sobre la masa y sobre el rodillo y la vamos estirando por todo igual, para que
no se rompa la forma.
Cortamos tres tiras iguales.
ver |
Las untamos con huevo batido y unas semillas de sésamo por encima.
Las metemos al horno que le tendremos precalentado a 190º C,
unos 12 minutos más o menos, que veamos que están doraditas, retiramos.
Lo mismo podemos hacer con el jamón dulce y queso.
Para los de las salchichas podéis hacer lo mismo, si es una grande la ponemos en medio, echamos un poco de mostaza y kétchup y luego la cortamos en porciones, o como he hecho yo que tenía mini salchichas, he hecho triangulitos he ido poniendo por la parte más ancha uno por uno, salchicha gota de kétchup y mostaza, los he enrollado y lo mismo que el resto.
Para los de las salchichas podéis hacer lo mismo, si es una grande la ponemos en medio, echamos un poco de mostaza y kétchup y luego la cortamos en porciones, o como he hecho yo que tenía mini salchichas, he hecho triangulitos he ido poniendo por la parte más ancha uno por uno, salchicha gota de kétchup y mostaza, los he enrollado y lo mismo que el resto.
Podemos hacerlos con lo que más nos guste y las variedades que más nos apetezcan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario