ver |
Ingredientes:
- Galletas tostadas
- Crema pastelera,
- 2 huevos
- Canela en polvo,
- Azúcar
- Aceite de girasol
- Piel de limón o naranja
Lo primero que haremos es una crema pastelera, y la
dejaremos que se enfrié.
Extendemos la mitad de las galletas y repartimos una capa de
crema, la cubrimos con la otra galleta.
ver |
Ponemos a calentar aceite de girasol con la piel de naranja
o limón.
Rebozamos las galletas en el huevo batido y las freímos,
retiramos y dejamos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Ponemos en un plato,
canela en polvo mezclado con azúcar y rebozamos las galletas y ya estas listas.
No sabes los recuerdos de la infancia que me traen estas galletas, y el éxito que tienen cuando las he llevado a los sitios.
ResponderEliminarTe han quedado riquísimas, y muy bien explicadas.
Besotes, mi niña, feliz Domingo.