sábado, 3 de mayo de 2014

Galletas rellenas de crema


ver
Ingredientes:
  • Galletas tostadas
  • Crema pastelera,
  • 2 huevos
  • Canela en polvo,
  • Azúcar
  • Aceite de girasol
  • Piel de limón o naranja

Elaboración:
Lo primero que haremos es una crema pastelera, y la dejaremos que se enfrié.
Extendemos la mitad de las galletas y repartimos una capa de crema, la cubrimos con la otra galleta.
ver
Ponemos a calentar aceite de girasol con la piel de naranja o limón.
Rebozamos las galletas en el huevo batido y las freímos, retiramos y dejamos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Ponemos en  un plato, canela en polvo mezclado con azúcar y rebozamos las galletas y ya estas listas.

1 comentario:

  1. No sabes los recuerdos de la infancia que me traen estas galletas, y el éxito que tienen cuando las he llevado a los sitios.
    Te han quedado riquísimas, y muy bien explicadas.
    Besotes, mi niña, feliz Domingo.

    ResponderEliminar