sábado, 8 de junio de 2013

Pastelitos de Belém (Lisboa)

ver
Ingredientes:
  • 250 ml. de leche
  • 40 gr de harina de maíz (Maizena)
  • 150 gr de azúcar
  • 150 gr de nata
  • 4 yemas de huevos
  • La corteza de un limón
  • 1 c/s de esencia de vainilla
  • Para decorar:
  • Azúcar glas
  • Canela en polvo

Elaboración:
Batimos las yemas con el azúcar, nos tiene que quedar una crema blanquecina y nos tiene que aumentar el doble.

domingo, 2 de junio de 2013

Habas guisadas

ver
Ingredientes:
  • ½ kg de habas peladas
  • 2 huevos duros
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • ½ vaso de vino rosado
  • 1 vaso de agua
  • Pimentón  dulce
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:
Ponemos en una cazuela un chorro de aceite, y pochamos los ajos con la cebolla, cortado bien menudo.