estoestamuyrico.com
domingo, 28 de abril de 2013
Lentes con pate de olivas negras
ver
Ingredientes:
1 masa de hojaldre
Paté de olivas negras
100 gr de bonito o atún en aceite de oliva
1 huevo batido
Elaboración:
Estiramos la masa de hojaldre, repartimos la el paté por toda la lamina.
Hacemos lo mismo con el atún.
Leer más »
Paté de olivas negras o tapenade
ver
Ingredientes:
150 gr de olivas negras sin hueso
50 gr olivas verdes
4-5 anchoas (opcional) en aceite de oliva
1 cucharadas de alcaparras
1 diente de ajo
Tomillo y romero fresco si se tiene
3 cucharadas de zumo de limón
¼ de taza de aceite de oliva
Pimienta negra al gusto de cada uno
Elaboración:
Colocamos en un vaso del minipimer todos los ingredientes, las olivas, las anchoas, las alcaparras, el ajo
Leer más »
Entradas más recientes
Entradas antiguas
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)