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Ingredientes:
- 1 taza (de café), de mijo
- ½ trozo de cebolla
- 1 pimiento verde (tipo italiano)
- ½ tacita de semillas de calabaza cruda
- ½ tacita de semillas de girasol crudas
- Sal
- Pimienta blanca
- Agua
- Eneldo seco
- Aceite
- Harina de garbanzos
Elaboración:
Lavamos el mijo y lo cocemos
en un cazo en agua hirviendo, cuando esté tierno lo apartamos y colamos.
Troceamos la cebolla y el pimiento verde en brunoise,
(pequeño). Lo rehogamos en una sartén
con un poco de aceite.
Añadimos el mijo y lo rehogamos unos minutos más, le ponemos
un pizca de pimienta blanca, el eneldo, las semillas de calabaza de de girasol,
(estas últimas tienen que seguir crudas), le ponemos un poco de sal y lo
apartamos.
En un bol, ponemos unas cucharadas de harina de garbanzos,
(también puede ser de, quínoa), agua (mejor bien fría), una pizca de sal y lo
mezclamos, (no debe de quedar ni muy liquida ni muy espesa).
Cuando lo vayamos a freír, añadimos el mijo y lo mezclamos
muy bien todo.
En una sartén con aceite bien caliente, vamos poniendo con
una cuchara de poco en poco de la mezcla, dependiendo como queramos de grande
las tortillas, (cada cucharada una tortilla, dependerá de lo grande que sea la
sartén). Las doramos por las dos caras.
aquí podréis ver, de donde he copiado la receta, por si queréis visitarla.
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