domingo, 2 de diciembre de 2012

Tarta de limón

ver

Ingredientes:
  • 150 gr de galletas tostadas (tipo María)
  • 200 cl. de agua
  • 60 cl. de limón
  • 75 gr de azúcar
  • 1 sobre de gelatina sabor limón
  • 1 bote de leche evaporada (470 gr)

Elaboración:
Trituramos las galletas con el robot, (yo lo he hecho con el un, dos, tres). Reservamos.
Ponemos a hervir el agua con el limón y el azúcar,

Salmón al hojaldre

ver

Ingredientes:
  • 4 supremas de salmón
  • 1 plancha de hojaldre
  • 1 puerro
  • 1 huevo
  • Sal, pimienta y eneldo

Elaboración:
Lavamos bien el puerro y lo cortamos en brunoise.
Lo ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite.

crema de setas

ver

Ingredientes:
  • 1 puerro
  • 200 gr de setas
  • 200 cl. de fumet
  • 200 cl. nata
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta

Elaboración:

Lavamos bien el puerro y lo cortamos en brunoise.