sábado, 23 de junio de 2012

Solomillos de pollo con salsa de miel


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Ingredientes:
  • Solomillos de pollo
  • Dos dientes de ajo
  • Hiervas provenzal (pueden ser la que tú quieras)
  • 30 gr de azúcar
  • 1 vaso (de vino) de jerez dulce
  • ½ vaso de caldo
  • 2 cucharadas de miel
  • Aceite y sal
Elaboración:
En  vaso de la batidora, ponemos las hierbas que 

hayamos elegido, con un chorro de aceite, y las trituramos para que queden bien mezcladas.

Salpimentamos los solomillos, les pintamos con una brocha de silicona, el aceite que hemos preparado, lo tapamos con papel fil y dejamos macerar, un buen rato.

viernes, 22 de junio de 2012

Muslitos de pollo a la cerveza con frutos secos


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Ingredientes:
  • 8 jamoncitos de pollo
  • 1 lata de cerveza
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 1 lancha de beicon gruesa
  • Un puñadito de piñones
  • 8 --10 ciruelas s/h
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Elaboración:

 Salpimentamos los jamoncitos.
Ponemos en una cazuela (mejor que no sea muy alta), un chorrito de aceite y los doramos, retiramos y reservamos.
En este mismo aceite doramos la cebolla contadita menuda, junto con los dientes de ajo, cortados igualmente.

Tarta de cereza

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Ingredientes:
 Para la base._

  • 50 gr de mantequilla
  • 180 gr de sobaos
  • 30 ml de un licor dulce (jerez dulce, licor de cereza, etc. o si no agua mineral) 

Para el relleno._

  • 4 huevos
  • 300 gr leche condensada
  • 200 ml de leche
  • 500 gr de queso mascarpone (1 tarrina)

Para decorar._

  • 200 gr de picota
  • 100 gr de mermelada de cerezas ó almíbar 

 Elaboración:
Encendemos el horno a 200ºC que se nos vaya calentando.
Ponemos en un bol, los sobaos desmenuzados, la mantequilla derretida y el licor o el agua, mezclamos todo bien que se haga una masa, la extendemos por todo el molde que no queden huecos, (el molde es mejor el de los que se desmontan y que no sea muy grande, para que quede más recogido), lo metemos al horno que se tueste un poco mientras preparamos el relleno.