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- 3 pechugas de pollo
- Jamón dulce o bacón ahumado
- 2 huevos
- Pimientos asados
- 2 cebollas grandecitas
- 2 o 3 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 ½ cucharadita de caldo concentrado “bovril”
- Harina para rebozar
- Hilo de cocina para atar
- Aceite, sal y pimienta
Elaboración:
Abrimos las pechugas
para rellenar, las salpimentamos por los dos lados y reservamos.
Preparamos la tortilla con los dos huevos, que nos quede
planita, mejor hacerla en una sartén un poco grande y darle la vuelta con un
plato, reservamos.
Preparamos las pechugas, las ponemos el jamón dulce o bacón
(en lonchas bien finas), ponemos encima la tortilla que la repartiremos entre
las tres, y sobre esta pondremos un pimiento asado.
Lo enrollamos y lo atamos bien para que se nos salgan el
relleno, lo rebozamos con harina y sacudimos el exceso.
Ponemos una cazuela con un chorrito de aceite y las doramos
que cojan color, las retiramos y en el mismo