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Ingredientes:
- 1 kg de mandarinas (sin pelar)
- 1 limón
- 400 gr de azúcar
- Pectina natural de manzana
Elaboración:
Pelamos bien las mandarinas, (yo he quitado hasta la piel de
los gajos), dejamos una entera que la añadiremos cortada por la mitad al igual
que el limón, el azúcar y la pectina.
Lo ponemos al fuego, hasta que veamos que la textura es
adecuada, teniendo en cuenta que al
enfriarse siempre espesa un poco.
Retiramos la mandarina y el limón que habíamos puesto partido, lo aplastamos para retirar el jugo y si no queremos encontrar tropezones, lo trituramos.
Retiramos la mandarina y el limón que habíamos puesto partido, lo aplastamos para retirar el jugo y si no queremos encontrar tropezones, lo trituramos.
Lo metemos en botes esterilizados, los cerramos bien y
hacemos el vacío al baño-maría, entre 15 a 20 minutos, dejamos enfriar y lista.
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