Ingredientes:
- ¼ de langostinos cocidos
- ¼ de mejillones cocidos
- 4 ó 5 palitos de cangrejo (dependerá del tamaño)
- 2 huevos duros
- 1 caja de canalones
- 2 ó 3 tomates maduros (no muy grandes)
- 1 cabeza de ajos
- 3 ñoras
- 10 avellanas tostadas
- 10 almendras tostadas
- 2 rebanadas de pan frito
- 1 cayena o un trocito de guindilla
- 2 cucharadas de vinagre
- Aceite
- Sal y pimienta
- Mahonesa
- 2 pimientos de piquillo
- Unas gotas de tabasco
Lo primero que haremos, es cocer el marisco si es que lo
hemos comprado fresco, ( lo puedes comprar todo cocido).
Hervimos los huevos.
Como la salsa de romesco ya la tendremos hecha, le añadimos
unas cucharadas y lo vamos mezclando, hasta que coja la consistencia que nos
guste, si queremos que no nos quede tan fuerte le podemos añadir un poco de
salsa rosa y nos quedara más suave.
Lo reservamos en la nevera un buen rato para que se mezclen
los sabores.
Hervimos las laminas de canalones en abundante agua con sal
y unas hojas de laurel, el tiempo que
nos indique el envase.
Para hacer las lasañitas, cogemos un molde redondo y vamos
haciendo las formas.
En un plato vamos montando, una lamina, relleno de marisco
otra lamina y así las que queráis, yo solo he puesto dos para que no se cargue
mucho, terminamos poniendo salsa rosa por encima.
Las acompañamos con ensalada o lo que queramos y listo.
Para los canalones lo mismo peor enrolladlos como siempre.
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